viernes, 28 de marzo de 2008
Lipasa
Lipasa
También indexado como: Enzima para la Digestión de las Grasas, Enzima para la Digestión de Lípidos
La lipasa es una enzima que se usa en el organismo para disgregar las grasas de los alimentos de manera que se puedan absorber.
¿Dónde se encuentra?
La mayoría de la lipasa del organismo se sintetiza en el páncreas, aunque una parte se secreta también en la saliva. La pancreatina contiene lipasa y otros dos grupos proteasas y amilasa.
¿Cuál es la mejor presentación?
En un estudio doble ciego, se observó que las preparaciones de enzimas pancreáticas en microesferas con capa entérica eran mejores que otras cápsulas de enzimas pancreáticas con capa entérica para reducir el dolor abdominal y mejorar la digestión.
¿Cuál es la dosis usual?
Los productos que contienen lipasa generalmente también contienen otras enzimas que ayudan a digerir los carbohidratos y las proteínas. En Estados Unidos, la pancreatina, que contiene lipasa, amilasa y proteasas, se clasifica según un estándar gubernamental. Por ejemplo, la “pancreatina 9X” es nueve veces más potente que este estándar. Cada “X” contiene 25 unidades USP de amilasa, 2 unidades USP de lipasa y 25 unidades USP de enzimas proteolíticas. Tomar 1.5 gramos de pancreatina 9X (o más de una potencia menor) con cada comida puede ayudar a las personas con insuficiencia pancreática a digerir los alimentos.
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